卧底归来申珉熙个人资料整容前后照片 申珉熙是同性恋吗
热搜:
当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

卧底归来申珉熙个人资料整容前后照片 申珉熙是同性恋吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-20   浏览次数:0
   申珉熙现年31岁,2007年就来中国发展的美女模特10年间也出演了不少的人气作品,其中《另一种灿烂生活》、《千金归来》都是收视与口碑其名的佳作。5月12日,由他主演的警匪剧《卧底归来》又上星播出,这次她也挑战自我,饰演了美女杀手杨欢。

  申珉熙整容前后照片:

  身材高挑的申珉熙在读高中时就已经开始担任广告模特,在2004年又因为参加韩国MBC电视台的综艺节目《爱情幸存者》而进入娱乐圈,开始接触影视作品。从2007年开始申珉熙就将自己的事业重心转到了中国,开始拍摄电视剧。在凭借电视剧《另一种灿烂生活》中女二阎玉环一角走红之后,她早前参加综艺节目时的照片也被扒出,种种改变都表明她做了整形手术。

  申珉熙是同性恋吗:

  在中国发展的十年间,申珉熙也和不少大牌明星合作过,霍建华、杨恭如、李易峰、李威等人都和她有过对手戏,但是和申珉熙合作最多的还要非人气小花旦李沁莫属,所以不少网友也关心两人私下的关系怎样。其实在私下两位演员的关系还是很不错的,毕竟合作了多次,但是因为语言差异,所以并不是亲近。


  申珉熙个人资料:

  姓名:申珉熙

  年龄:31岁

  国籍:韩国

  生日:1986年2月22日

  职业:演员、模特

  身高:170cm

  代表作品:《另一种灿烂生活》、《千金归来》、《卧底归来》等

  微博:http://weibo.com/p/1003062384311255

 电视剧《卧底归来》正在热播中,其中林莺保镖杨欢引起大家的注意。那么这个身手十分厉害的女杀手杨欢扮演者是谁?据悉,剧中杨欢的扮演者是演员申珉熙。下面来了解申珉熙更多的相关资料吧!


  卧底归来林莺的保镖扮演者是申珉熙。申珉熙,1986年2月22日出生于全罗南道顺天市,韩国影视女演员、模特。2007年,之前担任广告模特的申珉熙出演了个人的首部电视剧《男才女貌之现代美女》,并正式以演员身份出道。


  2009年,申珉熙完成了银幕处女作《我的19岁》。2012年,申珉熙因出演偶像剧《另一种灿烂生活》而被中国观众所认识。2013年,申珉熙凭借都市剧《千金归来》赢得更多关注。2015年,申珉熙出演爱情剧《好妻子》。2016年,领衔主演探险片《透骨镜》。

在电视剧《另一种灿烂生活》中,有不少申珉熙和朴海镇的吻戏,很多粉丝看后就不愿意了,有网友表示两人的吻戏未免也太多了吧,都快占据整个剧的戏份了。其实,在偶像剧中,吻戏多也是常有的事,不管是为了收视率还是增加剧情,多多少少都是有会些吻戏情节的。

申珉熙张根硕夸张造型

早年,申珉熙出演了人气歌手张根硕的最新专辑主打歌《what is your name》的MV。MV一经发布,就因申珉熙和张根硕两人夸张的造型和表演,引来话题不断。申珉熙在MV中化身千面女郎,与乖张的男主角张根硕演绎出千丝万缕的关系。

 
 

 

 
推荐图文
推荐健康养生
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号