我想和你唱林夏羽个人资料微博背景 林夏羽整容前后照片对比
热搜:
当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

我想和你唱林夏羽个人资料微博背景 林夏羽整容前后照片对比

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-20   浏览次数:0
 

江西师范大学林夏羽

《我想和你唱》第十期张智霖将与歌迷同台合唱《现代爱情故事》,一位长相酷似阿SA的素人林夏羽受到网友关注!林夏羽长相漂亮,笑容甜美最后获得和张智霖同台演唱《岁月如歌》的机会。有网友扒出林夏羽的个人资料以及疑似整容的旧照,那么林夏羽整容是真的吗?

 

江西师范大学林夏羽

21岁的林夏羽以一头利落短发身着黑裙优雅出场,早在素人合唱视频中,就被台下的鉴赏团惊呼好漂亮。林夏羽与男神张智霖一起牵手合唱《岁月如歌》,羡煞吃瓜群众!

 

林夏羽来自海南,刚刚毕业于江西师范大学,现在在香港工作,从事电视广告模特。据悉,林夏羽曾是江西师范大学小有名气的乐队“大脑贩卖机”主唱。今天学校的官微君还发微博发出点赞:登上微博热搜的师大姑娘:林夏羽。

 来自海南的林夏羽,现在是在广东工作,是一名电视广告模特,当她一登台的时候,引起众多嘉宾的惊呼,因为林夏羽和阿Sa长得非常相似,淡淡的微笑也能迷倒众生。

  林夏羽表示自己刚刚大学毕业,这次来参加节目,也是希望能够跟自己的男神一起牵手合唱,而且她的愿望也很快实现,一曲《岁月如歌》让大家听得如痴如醉,很多网友也表示在瞬间就喜欢上了这个女孩,作为学霸的林夏羽真得也可以这样美。

  其实林夏羽在演唱方面也是蛮有实力的,在与其他两位小伙伴一起演唱的时候,她的声音和感情投入就吸引了不少的粉丝,张智霖更是选择她成为了最后一起同台演唱的选手,而且两人合唱时频频牵手互动更是让观众们惊叫连连,海南妹子如此优秀,也让大家一起来欣赏她歌神的美妙。

  林夏羽个人资料

  林夏羽新浪微博:http://weibo.com/xmu045

  年龄:21岁

  来自:海南文昌

  现居:广东广州

  生肖:鼠

  职业:电视广告模特

  

  

 
 

 

 
推荐图文
推荐健康养生
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号