非诚勿扰陶恒年龄个人资料微博 陶恒美艳私房照三围身高
热搜:
当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

非诚勿扰陶恒年龄个人资料微博 陶恒美艳私房照三围身高

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-18   浏览次数:0
   来自上海的陶恒,现在是一档健康节目的主持人,这次来《非诚勿扰》的舞台,甜美的笑容很快就吸引了大量的观众的关注,陶恒表示只有拥有了最差的那个自己,才会有机会拥有最好的那个她,也是希望能够在这个舞台上找到一个和自己有缘男生。

  虽然已经28岁,但因为是做主持人的,陶恒的穿着打扮都显得非常高端大气上档次,不过在她的身上却是看不到那一份高傲,淡淡的微笑让感觉非常舒服,也是一个让人很容易接触的女生,从事传媒工作的女生一般都是比较忙碌的,而陶恒在忙碌的间隙也非常注意自己的生活节奏,生活圈子也比较广。

  其实这个年纪在娱乐圈中还并不算是大龄剩女,也正是最好的黄金年龄,生活中其实追求者也是甚多,但陶恒一直没有找到自己心仪的另一半,她比较注重两人在一起的感觉,所以她来到这里,希望接触更多的人,能够在其中找到属于自己的心动男神。

非诚勿扰14号女嘉宾—陶恒个人资料

  陶恒个人资料

  陶恒新浪微博:http://weibo.com/taozi1115

  年龄:28岁

  生日:1988年11月15日

  来自:上海长宁

  生肖:龙

  星座:天蝎座

  职业:健康节目主持人

  陶恒靓丽私房照片

  

  



  

  


资料拓展:

优雅清秀的“知性女神”李佳倩专程从墨尔本飞到南京,漂洋过海来寻爱,期待能够找到真正适合自己的另一半。


《非诚勿扰》今晚(3月25日)女神集结,阵容亮眼!“长腿哥”孙伟邂逅“长腿妹”,两人现场甜蜜互动,“长腿哥”恰好正是“长腿妹”的心动男生。有着超高颜值、超仙气质的“神仙姐姐”惊艳登场,男嘉宾毫不犹豫爆灯示爱直呼“太完美!”优雅清秀的“知性女神”专程从澳大利亚飞到南京,前来寻找属于自己的美好爱情。另有一位超萌“小公主”登台,以独有的单纯可爱、温和善良同样收获了男嘉宾的爆灯告白。

  “长腿哥”邂逅“长腿妹” 上演甜蜜互动浪漫告白

  净身高1米76、腿长1米的“长腿妹”王潇悦身着一袭长裙出场,明艳动人的外形瞬间点亮了全场24盏灯。因为身材出众,走在街上常被以为是职业模特,其实她是一位小学音乐老师。全场一致认为,场上的“长腿哥”孙伟和“长腿妹”王潇悦最为般配,两人现场甜蜜互动,互相量起了腿长。“长腿妹”主动向“长腿哥”示好道,“我感觉你非常阳光,像你这种男生,是我特别喜欢的类型。”

  在感情方面,王潇悦曾经有过两段异地恋。她表示,因为自己身高的原因,有时候会给身边的男生一些压力,很难找到合适的人,“其实我对另一半的要求并不高,希望他有一颗有趣的大脑,遇到问题会以轻松幽默的方式开导我。”在成功进入权利反转后心动男生揭晓,正是“长腿哥”孙伟!王潇悦继续告白道,“像我这样的女孩,当你不开心的时候,我一定会让你开心起来的……”孙伟反问道,“你有没有想过为另一半去别的城市?”王潇悦真诚回应,“说实话我真的不想谈异地恋,但如果是我足够喜欢的人,我愿意为他做出改变。”

  “神仙姐姐”惊艳登场 男嘉宾爆灯示爱

  有着超高颜值、超仙气质的“神仙姐姐”张佳媛惊艳登场,即刻成为了全场焦点,5号男生李意直接爆灯示爱,“感觉像天女下凡一样,太过完美了!这一款真的太受欢迎了,我怕再不爆灯就来不及了!”张佳媛从小在嘉峪关长大,这个特别的城市赋予了她神秘而优雅的特别气质。从小妈妈一直想把她培养成大家闺秀,让她学了钢琴,后来她又自己学了大提琴,让她美丽中又多了几分文艺气息。现在,张佳媛正在一家茶社学习茶道。生活中的她有点小迷糊,经常会丢三落四,但这丝毫不影响男嘉宾们对她的爱慕。

  张佳媛现场表示,自己在平时生活中是比较文静的,她认为在跟男生的相处过程中,有礼貌一点、文静一点是比较加分的。谈及对未来另一半的要求,她说道,“我比较喜欢善良有幽默感的男生,我身高1米75,但我不介意未来的男朋友比我矮,只要他不会有压力就好。”最后,张佳媛成功进入到了女生权利,心动男生16号俄罗斯帅哥文京也坚持留灯并主动告白道,“女嘉宾一上来就给了我非常好的印象,那么美丽、那么迷人、那么自信、那么开朗!”


 
 

 

 
推荐图文
推荐健康养生
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号