内衣颜色居然可以减压?从内衣颜色看女性的性格
热搜:
当前位置: 首页 » 健康养生 » 养生常识 » 正文

内衣颜色居然可以减压?从内衣颜色看女性的性格

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-19   浏览次数:0
       心理学家的调查指出,经常、甚至天天更换内衣的女性,心理年龄比实际年龄要小3岁。经常更换内衣的女性,大多更自尊自信,更有朝气。她们十分关注自我的身体,因此也与自身的自尊水平有着密切关系。“在经历过一次心理创伤后,开始购置新的内衣,就是心伤愈合的一大标志。
内衣颜色可以减压
据调查,选择什么样的内衣颜色与减压有关。如浅粉、浅紫、白色等浅色柔和的颜色,能让心理更轻松。
内衣颜色与女性心理有关
      内衣是女性的贴身伴侣,专家指出,暖色调的内衣,如红、黄、橙,能使人血压升高、心跳呼吸加快,活力倍增;除此之外,女性选择的内衣颜色还会告诉你它是怎样性格的人。具体来说有以下几点:
(1)一个裸色或接近肤色的文胸,可以解读为它的主人是一个自然、随和、脚踏实地,个性近乎透明的人。这个女人很放松,没有什么要隐瞒的。


(2)至于红色文胸,则意味着它的主人充满激情、精力充沛,个性戏剧化、很主动。这个女人不会羞于说出她想要什么。她的情绪起伏和戏剧化,也是她魅力的一部分。

(3)穿着粉红色文胸的,表示她的性格浪漫、温柔,需要疼爱。她是充满女性气质的,感性的,绝不会主动

(4)穿着黑色文胸的,表示这个人比较个人主义,强势、热情。有微妙的魅力,也充满激情。

以下为心理专家唐娜道森(Donna Dawson)列出的“内衣会泄露你的心事”表格,供大家参考:
粉红:浪漫,温柔,需要疼爱。
肤色:很放松,很真诚,没有什么需要隐瞒的。
红色:热情,充满活力,很主动配合。
黑色:强势、热情。

       内衣与外衣功能不同,内衣意味着女性的自我私密空间,其最常用的功能还是让自己的身体感觉舒适和美好,是一种自我欣赏、自我关注和自我爱护的工具。【向大大】健康内衣,始终保持最舒适的穿着感, 给皮肤最温和的呵护。零束缚的健康关怀,能在每一处的弧度都恰到好处,用天然至柔呵护每个女孩的柔软。

1600元开启财富之门。代理和零售请加微信

延伸阅读:从内衣颜色看女性的性格
喜欢绿色内衣的人性格表现 

绿色象征和平、温和,为人没有什么竞争力,结婚生子并拥有一个幸福的家是她一辈子最大梦 想,容易把压力与痛苦放在心中,所以较忧郁。

适合星座牡羊座、射手座。常太过于冲动因而得罪人的你,今年也特别犯小人,不如试试看能 缓和情绪的绿色内衣,让心情平静、小人远离。

喜欢白色内衣的人性格表现

拥有处女般的矜持,少女般的纯真情怀,希望自己有一天也能披上纯白婚纱

适合星座处女座、金牛座。最讲究纯真情怀的两个星座,无法容忍自己或对方有任何瑕疵, 适合象征纯洁的白色内衣。

喜欢蓝色内衣的人性格表现

蓝色象征海阔天空、无限包容,个性表现上相当理智,对周遭的事常冷眼旁观,不做任何 评论,不易限入爱情的陷阱,喜欢当和事佬。

适合星座双子座、水瓶座。最爱动动脑的这两个星座,讨厌做作的感觉,如大海一般的蓝 色,最适合有头脑的美女。

喜欢红色内衣的人性格表现

像西班牙女郎一样,拥有永远用不完的澎湃热情,冲、冲、冲堪称是她的生活哲学。喜欢 这款颜色的女性相对个性冲动莽撞,发生倒追男人的机会高。

适合星座射手座、狮子座。火辣辣一般的个性,最适合用红色内衣来衬托。而在床上一向 很放不开的魔羯女,则建议用红色来点燃自己的情趣,刺激尘封已久的内心。

喜欢黑色内衣的人性格表现

黑色通常给人神秘的感觉,自我的保护色彩相当浓厚,但往往是内心脆弱,但外表却装坚 强,一旦被人攻破心防,就会像水库泄洪般的溃堤。

适合星座天蝎座、魔羯座。总是喜欢隐藏心事,也不想被别人看穿的你,黑色觉得让你安 全感性感兼而有之。

喜欢灰色内衣的人性格表现

书卷气重,做事低调、悲观、温和,没有什么企图心,在团体中就像穿了隐形衫的隐形人 般,是多数居家型女性最爱的颜色。

适合星座天秤座、双鱼座。渴望在家拥有自己空间的你,灰色可以让你有一种在家的感觉, 不闻愠不火、不太嚣张的美感正适合你。
 
 

 

 
推荐图文
推荐健康养生
点击排行