手到病除:治疗尿频的自我按摩法介绍-视频
热搜:
当前位置: 首页 » 健康养生 » 养生堂视频 » 正文

手到病除:治疗尿频的自我按摩法介绍-视频

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-11   浏览次数:1
 


中医按摩搓小腹根治女性尿频尿急,女性在生完孩子后,生理机能都会发生很大变化,尤其是尿道,女性的尿道本来就短,生完孩子后,尿道的肌肉就更松弛了,所以这就导致了女性尿频尿急,其实按摩、自我搓小腹就能根治尿频尿急。

 新浪中医中医按摩 搓小腹根治女性尿频尿急

中医按摩 搓小腹根治女性尿频尿急

按摩方法:

病人仰卧,医生用双手提拿小腹部的皮肤和肌肉。然后用手指尖点按气海(脐下1.5寸)、关元(脐下3寸)、中极(脐下4寸)等穴位,并轻轻震颤,加强刺激量,以酸胀感向会阴部传导时为佳。

自我搓小腹:

每日早晚用手掌搓小腹部,腰骶部,以及足底部,坚持做5分钟,局部发热时即可。

综上所述根治女性尿频尿急方法简单,不用打针吃药,按摩就能实现。不过,想要根治尿频尿急,一定要坚持按摩方能见效,同时要多运动。

 
 

 

 
推荐图文
推荐健康养生
点击排行